terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Beneficios do Teebaumöl.

http://sunny7.at/sites/default/files/images/teebaumol_janelle_lugge_3.jpg
Fonte
 
O Teebaumöl é um antibiótico natural e utilizados em cosméticos naturais. este atua contra vírus, bactérias e fungos, pode tratar naturalmente gripe, acne, resfriados, picada de insetos.... Este óleo é extraído por destilação das folhas.
Der australische Teebaum
Fonte

Os principais materiais de óleo da árvore do chá tem anti-inflamatórios auxiliando na cicatrização de feridas, desinfeccionando além de ter propriedades fungicidas. Este óleo é utilizado principalmente na indústria de cosmético, a utilização do óleo é inferior a 1%  (ou seja muito pouco) para poder desenvolver o efeito devidamente!
 Por possuir a grande e eficaz ação bacteriana ajuda no tratamento contra acne.  Para utilizar dilua o óleo em outro óleo, normalmente é utilizado o óleo de amêndoas, que diminui assim a concentração.   
 Aqui tem alguns cosméticos:
http://1.bp.blogspot.com/-ewKiT24Awo4/U1lnQf4rzMI/AAAAAAAAFbw/PgggQuoBmkY/s1600/1-IMG_0005.JPG
Fonte

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/13285409_1157528090954959_585803449_n.jpg?ig_cache_key=MTI2MjkxMDI0OTgwODEyMzIxNA%3D%3D.2
Fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário